#@#
Для приготовления свиных отбивных в красном вине Вам понадобится:
На 4 порции: 4 свиных отбивных, 50 г сливочного масла, 1 большая луковица, 1 большое яблоко, 1 стакан сухого красного вина, 100 г жирных сливок, пучок петрушки, соль и перец – по вкусу.
Рецепт приготовления свиных отбивных в красном вине:
Поджарьте отбивные на сливочном масле с двух сторон в течение 5 минут. Снимите со сковороды и переложите в стеклянную или глиняную жаростойкую посуду. Затем поджарьте лук с яблоками в течение 5 минут и добавьте эту смесь к отбивным. Полейте отбивные с поджаркой вином, посолите и поперчите. Накройте крышкой и запекайте в духовом шкафу при температуре 180° С в течение 45 минут. Перед подачей на стол полейте мясо сливками и украсьте петрушкой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко делится фирменным рецептом вкусного салата